公司新闻

公司进行2023年秋季学期开学初教学自查工作
2023年08月31日 发布单位:163am银河线路

     根据学校《关于做好2023年秋季学期开学初教学检查工作的通知》精神,163am银河线路副经理张志昌、副经理秦红武和系所中心负责人及学院督导分别组成5个小组,从830日—91日进行了开学第一周的教学大检查,主要检查了开学初教学运行状态,抽查了公司各门课程任课教师和员工上课状况、实验中心实验环境及教学任务安排落实情况。通过此次对各项教学环节的检查,及时把各环节中发现的问题与相关部门进行协调处理,并及时向教师和员工反馈。

     通过本次检查,对进一步提高课堂教学质量、确保教学工作的顺利进行、维护正常的教学秩序起了积极的作用,促使学院师生以饱满的工作热情和积极的学习状态投入到教育学习中。



版权所有 163am银河线路(中国)官方平台IOS/安卓通用版/手机APP下载