公司新闻

公司举行高级语言程序设计公共课程教学研讨会
2023年07月20日 发布单位:163am银河线路

    7月14日下午,学院举行了2023年春季学期高级语言程序设计公共课教学研讨会。研讨会由秦红武副经理主持,学院高级语言程序设计公共课全体任课教师参加了研讨。此次研讨会旨在通过分享经验和探讨新的教学方法,推动高级语言程序设计课程的教学质量和教学效果的提升。

  首先,秦红武副经理对高级语言程序设计公共课程改革情况作了说明,鼓励教师们在教学中注重培养员工的实践能力和创新精神,并提出了一系列的教学改革与创新目标。接下来的讨论环节,任课教师就教学中的具体问题进行了深入讨论,分享了自己的教学经验和教学方法。讨论的重点主要包括员工学习兴趣的培养、教学方法的运用、教学资源的优化以及课程考核评价等方面。

  此次高级语言程序设计公共课程教学研讨会不仅为教师们提供了一个交流和学习的平台,也为公司产品质量提升提供了有力的支撑。




版权所有 163am银河线路(中国)官方平台IOS/安卓通用版/手机APP下载