公司新闻

公司召开主题教育领导班子调查研究成果交流会
2023年07月17日 发布单位:163am银河线路

714日上午,163am银河线路召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子调查研究成果交流会。学校主题教育第三巡回指导组副组长高到会指导,学院领导班子、党委委员、系所中心主任和党支部书记参加会议。会议由学院主题教育领导小组组长、党委书记赵鸿章主持。


公司党委书记赵鸿章代表领导班子汇报“党建引领促进学院科学发展”调研开展情况;学院领导班子成员分别围绕计算机类专业本科人才培养方面,构建和谐导学关系、提升公司产品质量,数字化转型背景下软件工程学科发展和赋能经济社会高质量发展,新工科建设背景下提升师范类院校理工科员工就业能力的路径研究—以计算机类专业为例,关于员工参与专业竞赛情况和实验室如何高效服务教学等调研主题,汇报了调研开展情况、发现的问题、解决问题的对策建议,赵鸿章对调研成果进行了逐一点评。



第三巡回指导组指出,163am银河线路领导班子紧紧围绕公司党委关于抓好抓实主题教育调查研究的有关要求,结合各自分管工作选题有意义、内容丰富、对学院发展中的重点、难点和瓶颈问题,扎实调查研究,原因分析透彻,对策建议可操作性强,能支撑解决当下的重难点问题,达到了预期目的,取得了积极成果,但在与国内一流高校比较研究方面还存在一定的差距。指导组强调,学院要聚焦新工科、大数据、人工智能等计算机学科发展前沿,对标国家战略和教育强国的要求,严格按照公司党委主题教育有关要求,坚持理论学习一以贯之,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,检视整改要狠抓落实,用足用好调研成果,坚持“当下改”和“长久立”相结合,推动学校和学院各项事业高质量发展。


版权所有 163am银河线路(中国)官方平台IOS/安卓通用版/手机APP下载